-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пагана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2016
Записей: 11
Комментариев: 0
Написано: 11

Выставка кошек в Великобритании

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 22:09 + в цитатник

Главная выставка кошек в Великобритании, которая проводится в Бирмингеме, считается крупнейшей из всех подобных выставок, проходящих в Европе.

Как правило, в Бирмингем приезжают более 1000 четвероногих участников.

У каждого есть свое место. Каждого оценивает целая команда экспертов. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Мейн-куны среди домашних кошек считаются одними из самых крупных: самцы могут весить до 11 килограммов, самки — до 6 килограммов.

У этого кота за плечами уже не одна победа. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Сфинкс — группа пород бесшёрстных кошек. При выведении породы была закреплена естественная мутация, приводящая к отсутствию шерсти. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Взгрустнулось, надо подбодрить. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Уши развесил. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Кошки — чемпионы по спанью… Они спят до 18 часов в сутки. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

… и мастера по занятию экстравагантных поз для сна. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Норвежская лесная кошка. Похожа на сибирскую кошку, турецкого вана и мэйн-куна. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Кстати, общение с кошкой помогает успокоиться и способствует снижению артериального давления. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Ученые полагают, что кошки были одомашнены на Ближнем Востоке около IV тысячелетия до н.э. Один из художников Древнего Египта в 2600 году до н.э. изобразил кошку, надевающую ошейник. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Спустя тысячелетие, в 1600 году до н.э., эти животные освоили всю долину Нила и стали предметом поклонения ее жителей. За убийство кошки можно было поплатиться собственной головой, а если она умирала естественной смертью, в доме объявляли траур. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

На сегодняшний день в мире насчитывается около 60 пород кошек. Одни из них были созданы природой, другие — результат многолетней работы селекционеров. Всплеск интереса к разведению породистых кошек произошел после Второй мировой войны и не утихает до сих пор. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

Supreme Cat Show 2017 — крупнейшая выставка кошек в Европе. (Фото Shirlaine Forrest | WireImage):

источник

 

 

 

Самые эффективные упражнения для вашего тела

Думаете, сложный марафон — лучший способ быстро прокачать все тело? Эксперты Медицинской школы Гарварда считают иначе. Вместо тяжелых постоянных тренировок, оказывающих, помимо всего прочего, негативное воздействие и на суставы, и на нервную систему, доктор Лин Ху предлагает целых пять более продвинутых методов тренировок. Каждый из них приводит к быстрой потере веса и формированию крепкого мышечного корсета — попробуйте сами!

Плавание

Считайте плавание идеальной тренировкой тела. Работают абсолютно все мышцы. Плавание повышает сердечный ритм и даже защищает мозг от возрастных изменений. Регулярные тренировки по 30-45 минут помогают бороться с депрессией, уменьшают стресс и формируют по-настоящему атлетическую фигуру.

Тай-чи

Китайское боевое искусство тай-чи-цюань сочетает в себе ряд изящных, плавных движений — своего рода подвижная медитация. Упражнение выполняется медленно и осторожно с высокой степенью фокусировки, и особое внимание уделяется глубокому дыханию. Поскольку практикующие могут работать каждый в своем собственном темпе, тай-чи подходит для любого возраста.

Силовая тренировка

Тренировки с отягощением развивают синхронную связь мозга и мышц. Занимайтесь три раза в неделю и о депрессии можно будет просто забыть — повышенная выработка гормонов поможет вам чувствовать себя постоянно бодрым. Крис Джордан, физиолог, советует не пренебрегать и высокоинтервальными тренировками, которые одновременно развивают и силу, и выносливость.

Бег

Самый обычный бег оказывает существенное позитивное влияние на работу тела и мозга. Тридцатиминутная утренняя пробежка заряжает энергией на день вперед, вечером же позволяет сбросить скопившееся за день напряжение. Экспериментальное исследование, проведенное на людях, страдающих от депрессивных расстройств, показало, что трехразовая беговая тренировка за неделю значительно повышает уровень содержания дофамина в крови, снижая в то же время уровень кортизола, гормона стресса.

Упражнения Кегеля

Не нужно смеяться. Упражнения Кегеля важны как для мужчин, так и для женщин, потому что они помогают укрепить группу мышц, обычно называемых «тазовым полом». С возрастом эти мышцы начинают слабеть, что ведет к целому перечню неприятных последствий. Врачи Гарварда уверяют: регулярное повторение упражнений Кегеля будет поддерживать вас в тонусе очень долго.

источник



Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку